首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  体育频道   
新疆单外援战山东 李根末节扮演关键先生
内蒙古新闻网  17-12-06 09:14 打印本页 来源:北京青年报 
 

  昨晚单外援出战的新疆队在主场以114比111击败了山东队。在这场比赛中,带伤出战的李根扮演了关键先生的角色,他总共得到23分,其中有18分是最后一节得到的。

  山东队在球队历史上还从来没有在乌鲁木齐带走过胜利,他们这一次希望能改变历史。与此同时,新疆队在比赛前面临着很多不利情况,其中内线外援布莱切因为腿部拉伤,将缺席一周的时间,这让新疆队的整体实力有着不小的损失。

  单外援出战的新疆队在昨日比赛中打得异常顽强。在距离比赛还剩下一分多钟时,虽然新疆队还落后山东队5分,但是在这个时候李根非常坚决地在三分线外出手命中并且造成对手犯规,这个很关键的“3+1”给新疆队注入了巨大的翻盘信心,也成为比赛的一个转折点。

  李根说:“作为球队当中的中生代球员,要站出来去承担更多责任,拉着队友和兄弟们一起共同把这个责任扛在肩上,共同分担困难。我们这支队伍现在经历过冠军的洗礼,在遇见困难的时候会更从容淡定,这个时候大家都要为了团队去牺牲和奉献。”

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 关于对呼和浩特市、巴彦淖尔市、乌海市、乌兰察布市人大、政府、政协、法院院长、检察院检察长换届候选人进行公示的公告
• 乌兰察布市委原书记王学丰受贿滥用职权案开审
• 内蒙古零下40.7度 大兴安岭今冬首次极寒
• 是什么原因让八旬老人杀死保姆?
• 全警出动!呼和浩特整治机动车乱停乱放等交通违法行为
• 30多天用200吨水?居民怀疑水表有问题
• 内蒙古69人入选全国万名优秀双创导师人才库
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号