首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  体育频道   
主场关键时刻屡失战机 北农商队遗憾连败
内蒙古新闻网  17-12-06 09:14 打印本页 来源:北京青年报 
 

  在昨晚CBA联赛第12轮的一场比赛中,北京农商银行男篮坐镇奥体中心主场,以100比102遗憾负于深圳队。全场比赛北农商队大部分时间发挥得非常不错,面对联盟排名前列的强队基本打出了自己的水平,只是在最后时刻命中率不高,屡次错失扳平、反超甚至绝杀的战机,令现场球迷叹息不已。兰多夫在这场比赛中拿下了赛季最高的42分,可惜还是没能为球队带来一场胜利。

  北农商队主帅丁伟在赛后表示,全队对于同深圳队的比赛非常重视,比赛前一天从教练组到队员都一起通过观看录像和做针对性的训练,做好了一切准备,力争避免连败。实际上这场比赛也确实是北农商队在近几个主场比赛中打得最好的一场,面对拥有强力外援萨林杰以及国手沈梓捷、顾全和李慕豪的深圳队,场面丝毫不落下风。至第三节结束时,北农商队仅以79比80落后一分,而且在决胜节中还一度取得了领先。只是在最后时刻,北农商队在最需要得分的时候几次出手全部偏离目标,尽管防守已经做到了极致,但是无法在进攻中得分,只能吞下惜败的苦果。这场比赛兰多夫拿到了赛季最高的42分,阿巴斯和马布里联手贡献29分,外援方面完成了丁伟心目中的得分指标。可惜的是,作为国内球员的中坚人物杨敬敏本场手感冰凉,全场13投只有3中,三分球更是3投全部打铁,特别是在最后球队落后2分的关键时刻错失了空位三分的绝杀机会,实在令人惋惜。丁伟在赛后谈到布置球队最后一攻时承认,他让队员找到机会就可以出手,没有强调是打外线还是内线,不要压时间,这样即便没有命中还可以有防守反攻的机会。只是运气并未站到北农商队这一边,球队无奈两连败,目前总成绩是5胜7负,排名进一步下滑。

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 关于对呼和浩特市、巴彦淖尔市、乌海市、乌兰察布市人大、政府、政协、法院院长、检察院检察长换届候选人进行公示的公告
• 乌兰察布市委原书记王学丰受贿滥用职权案开审
• 内蒙古零下40.7度 大兴安岭今冬首次极寒
• 是什么原因让八旬老人杀死保姆?
• 全警出动!呼和浩特整治机动车乱停乱放等交通违法行为
• 30多天用200吨水?居民怀疑水表有问题
• 内蒙古69人入选全国万名优秀双创导师人才库
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号