首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  体育频道   
首钢男篮客战辽宁期待反弹
内蒙古新闻网  17-12-06 09:14 打印本页 来源:北京青年报 
 

  今晚北京首钢队将在客场与强敌辽宁队交锋。北京首钢队在上轮输给了排名垫底的吉林队,这给他们敲了警钟。在来到辽宁本溪后他们也重振旗鼓,为今晚的比赛做好准备。这是一场考验北京首钢队反弹能力的比赛。

  在上轮有些意外地输给了吉林队后,方硕对北京青年报记者说:“我们可能是有些思想松懈了。教练也跟我们说,有时候连胜的状态下要想保持好心态比非连胜情况更难。所以我觉得输给了吉林队对于我们也是敲响了警钟吧,这让我们在身体、心理各个方面都要为了下场比赛做好准备。”

  北京首钢队今晚的对手是目前战绩9胜2负的辽宁队,对手是一个内外线都很平衡且实力强劲的队伍。这些年中北京首钢队与辽宁队无论是常规赛还是季后赛都是交锋多次,彼此间都相互熟悉。与以往相比,辽宁队最大的变化还是在于内线外援,他们的内线外援巴斯属于凶猛类型,虽然身高并不太高,内线技术也不算细腻,但是他很能拼抢,在内线冲击力十足。

  北京首钢队目前在后卫人员轮转上有些困难,更多的是杰克逊与方硕在进行场上时间的分担,今晚这场比赛他们无论是攻防两端的任务都比以往要重。

  后卫外援杰克逊在上轮比赛中虽然数据还可以,但是在场上遇到对方的强力防守时,他的比赛节奏并不算很好,这在一定程度上让球队的整个进攻体系不如以前。而今晚比赛杰克逊遇到的防守压力将会更大,他必须让自己的比赛状态升级。

  北京首钢队昨日在本溪体育馆进行了两个小时的封闭训练,他们先是观看录像总结了上场比赛出现的问题,然后进行了针对性战术布置,队员们都很想打好今晚这场比赛。

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 关于对呼和浩特市、巴彦淖尔市、乌海市、乌兰察布市人大、政府、政协、法院院长、检察院检察长换届候选人进行公示的公告
• 乌兰察布市委原书记王学丰受贿滥用职权案开审
• 内蒙古零下40.7度 大兴安岭今冬首次极寒
• 是什么原因让八旬老人杀死保姆?
• 全警出动!呼和浩特整治机动车乱停乱放等交通违法行为
• 30多天用200吨水?居民怀疑水表有问题
• 内蒙古69人入选全国万名优秀双创导师人才库
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号