首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  体育频道   
CBA-丁彦雨航23分错失关键球 山东3分惜败新疆
内蒙古新闻网  17-12-06 09:14 打印本页 来源:人民网-体育频道 
 

  人民网北京12月5日电(郝帅)今晚,2017-18赛季CBA联赛常规赛第12轮展开争夺,在一场焦点对决中,新疆队坐镇主场迎战山东队,最终,凭借着李根在最后一节的大爆发,单外援出战的新疆队以114-111战胜对手,结束两连败的同时终结了对手的四连胜。

  数据方面,新疆队的亚当斯得到34分7篮板11助攻,俞长栋19分5篮板,孙桐林13分8篮板,李根末节独得18分,全场贡献23分,西热力江和可兰白克分别贡献9分;山东队5人得分上双,丁彦雨航得到23分7篮板5助攻,劳森6犯离场,贡献26分2篮板5助攻,莫泰尤纳斯21分10篮板,陶汉林和贾诚分别砍下15分和11分。

  第一节,陶汉林利用罚球砍下本场首分,可兰白克压哨三分命中还以颜色,新疆队取得5-1开局。此后山东突然加强防守强度,新疆队在进攻端不断出现失误,山东队顺势将分差缩小为19-13。不过亚当斯此时展现了超强的个人能力,他在对方三秒区内以一敌三,打成2+1。

  第二节,山东队首先由贾诚在乱战中打成2+1,随后张庆鹏也反击上篮命中,不过亚当斯随即就用一记3+1予以回应,35-25,新疆继续领先10分。此后双方继续打铁模式,场面略显混乱,新疆队由李根追身命中三分,结束这波得分慌。虽然丁彦雨航之后再次三分命中,但是俞长栋随即连得5分,帮助新疆队稳住场上局势。

  易边再战,俞长栋率先命中上篮,莫泰尤纳斯以转身勾手予以回应。睢冉空切命中后,亚当斯打成2+1。此后双方互有攻守最终三节战罢,山东一举将比分反超为82-79。

  关键第四节,西热力江率先抛投命中,李学林随后上篮得手,双方再次战平。终场前1分05秒李根打成3+1,新疆队将比分追成111-110仅落后一分,丁彦雨航随后发球失误,劳森6犯离场,亚当斯两罚全中,新疆队再次反超。山东队随后进攻再次失误,俞长栋在进攻中抢到关键篮板,山东队无奈犯规,亚当斯两罚全中,新疆队114-111领先三分。最后时刻丁彦雨航三分不中,最终全场比赛结束,新疆队以114-111险胜山东,结束两连败的同时终结了对手的四连胜。

  双方首发

  新疆男篮:西热力江,亚当斯,可兰白克,俞长栋,孙桐林。

  山东男篮:睢冉,王汝恒,丁彦雨航,莫泰尤纳斯,陶汉林。

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 关于对呼和浩特市、巴彦淖尔市、乌海市、乌兰察布市人大、政府、政协、法院院长、检察院检察长换届候选人进行公示的公告
• 乌兰察布市委原书记王学丰受贿滥用职权案开审
• 内蒙古零下40.7度 大兴安岭今冬首次极寒
• 是什么原因让八旬老人杀死保姆?
• 全警出动!呼和浩特整治机动车乱停乱放等交通违法行为
• 30多天用200吨水?居民怀疑水表有问题
• 内蒙古69人入选全国万名优秀双创导师人才库
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号