首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  体育频道   
广州主场大胜江苏同曦 赢的比分多过程不轻松
内蒙古新闻网  17-11-15 09:19 打印本页 来源:广州日报 
 

  在昨晚进行的CBA常规赛中,广州龙狮坐镇主场迎战江苏同曦,最终以115比96大胜对手。“这场比赛虽然我们最终比分赢得比较多,但整个过程还是很激烈的。”龙狮主帅崔万军说,上一战,龙狮在主场不敌江苏队,事实上本赛季至今,龙狮还从未尝过连败,此前的客场之旅,他们也挑落了劲敌浙江广厦。

  昨晚这场比赛的上半场双方交锋激烈,两节结束,龙狮还以51比58落后,上半场龙狮的进攻并不顺利,两分球命中率仅为37.8%。第三节主队发起反击,单节打出41比18,这一节比赛之中广州队投进了3个三分球,两分球26投14中,单节篮板球统计也以19比8占优。全场比赛,广州队除了三外援之外还有陈盈骏和鞠明欣两人得分上双,陈盈骏贡献11分、2次助攻和3次抢断,鞠明欣得到10分。

  陈盈骏这位今年的状元秀渐渐走出了在近两场比赛中低迷状态,“我觉得还是要有自信吧,机会来了还是要勇于出手,不要让自己被前几场比赛影响心情。”陈盈骏说,“赛前训练时教练组和崔导一直在鼓励我,所以上半场队友给我创造出手机会时,我都比较敢投。”

  这是崔万军首次在赛后新闻发布会上带来了陈盈骏,今年的CBA赛后新闻发布会,官方规定要带上一位个人统计数据在前三位的球员参与,崔万军表示,球队本赛季的引援至今表现出来的效果让教练组非常满意,“我们今年的三外援选得还是很不错的,临场效果打出来了,更重要的是我们球队平时的训练效果、气氛都很好,我个人感觉是球队比较完整。”对于陈盈骏,崔万军不吝于点赞,“陈盈骏是第一年打CBA,他在这里能有好的发挥,应该说个人的实力还是很不错的。”

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区党委常委和党委委员候补委员集体重温入党誓词
• 中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第四次全体会议公报
• 李纪恒:坚决落实党中央决策部署 高标准完成国家监察体制改革任务
• 内蒙古:各旗县和盟市监委主任将于12月底前产生
• 学习贯彻党的十九大精神 全国网信系统宣讲报告会内蒙古首场开讲
• 自治区十二届人大常委会第三十六次会议举行第二次全体会议
• 自治区十二届人大常委会第三十六次会议召开联组会议进行专题询问
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号