首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  体育频道   
女子排球超级联赛 恒大女排惜败八一队
内蒙古新闻网  17-11-15 09:19 打印本页 来源:广州日报 
 

  2017~2018赛季中国女子排球超级联赛第五轮角逐昨晚结束,广东恒大女排挑战八一女排失败,在先以25比21、25比22连赢两局的情况下被对手连扳3局,最终以2比3惜败。在18日进行的第六轮角逐中,恒大女排将在客场挑战四川女排。

  广东恒大女排在本赛季重返超级联赛,由旅法著名教练方岩担任主帅,更获得三名强力外援加盟。队伍被分在A组,同组对手包括卫冕冠军江苏女排和天津女排、辽宁女排、北京女排、福建女排、云南女排,赛季目标是挺进前8名。在前四轮的角逐中,恒大女排累积两胜两负,击败了福建女排和四川女排,先后两次输给了辽宁女排。八一女排拥有奥运冠军袁心玥与世界冠军刘晏含,与恒大女排一样把主场设在深圳。昨晚属于客场作赛,不过恒大女排省去了舟车劳顿,可惜依然未能迎来开赛以来的第三场胜利。

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区党委常委和党委委员候补委员集体重温入党誓词
• 中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第四次全体会议公报
• 李纪恒:坚决落实党中央决策部署 高标准完成国家监察体制改革任务
• 内蒙古:各旗县和盟市监委主任将于12月底前产生
• 学习贯彻党的十九大精神 全国网信系统宣讲报告会内蒙古首场开讲
• 自治区十二届人大常委会第三十六次会议举行第二次全体会议
• 自治区十二届人大常委会第三十六次会议召开联组会议进行专题询问
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号