首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  体育频道   
热身赛不敌哥伦比亚队 国足正视差距
内蒙古新闻网  17-11-15 09:19 打印本页 来源:新闻晨报 
 

  在昨晚进行的中国队与哥伦比亚队的热身赛中,中国队0∶4落败。本场热身赛后,中国队就地解散,球队将在12月初再度集中,准备在日本进行的东亚杯的比赛。

  几天前,中国队在广州以0∶2不敌世界杯32强之一的塞尔维亚队。本场比赛,中国队迎来了世界排名更高的哥伦比亚队,哥伦比亚队最新的国际足联排名是世界第13位,这也是中国队近期所迎战的世界排名最高的球队。

  尽管哥伦比亚队的3位大牌J罗、萨帕塔和夸德拉多在与韩国队的热身赛后就提前离开了球队,没有随队来到中国,但是哥伦比亚队的整体实力依然高出中国队一大截。比赛开场仅5分钟,中国队城门便宣告失守,莫雷诺斜塞禁区,巴卡顺势分球给帕尔多,后者小角度低射破门,哥伦比亚队1∶0领先。从这个失球看,中国队的防守完全跟不上哥伦比亚队的节奏,这或许也正是中国足球与世界高水平球队之间的差距。

  第61分钟,哥伦比亚队员半场长传,皮球穿透国足两人后防线,准确找到巴卡,后者拿球后摆脱国足防守队员,将球打进,中国队0∶2落后。仅仅过了5分钟,博尔哈禁区线附近重炮轰门得手。比赛伤停补时阶段,哥伦比亚队再入一球,比分最终定格在了0∶4,中国队大比分落败。

  国际比赛日,中国队接连对阵塞尔维亚队和哥伦比亚队,两队都是晋级了俄罗斯世界杯的球队,实力都远在中国队之上,不过这正是中国队主教练里皮所要求的。里皮表示,对手实力越强,球队锻炼价值越大,“我们不想和弱队交手,因为对阵强队,即便输了比赛,也能够看到球队的成长。”

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区党委常委和党委委员候补委员集体重温入党誓词
• 中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第四次全体会议公报
• 李纪恒:坚决落实党中央决策部署 高标准完成国家监察体制改革任务
• 内蒙古:各旗县和盟市监委主任将于12月底前产生
• 学习贯彻党的十九大精神 全国网信系统宣讲报告会内蒙古首场开讲
• 自治区十二届人大常委会第三十六次会议举行第二次全体会议
• 自治区十二届人大常委会第三十六次会议召开联组会议进行专题询问
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号