首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  体育频道   
热身赛-内马尔哑火 英格兰0-0逼平巴西
内蒙古新闻网  17-11-15 09:19 打印本页 来源:人民网-体育频道 
 

  人民网北京11月15日电(杨磊)北京时间11月15日凌晨,在一场国际足球友谊赛上,英格兰主场0比0战平巴西,费尔南迪尼奥打中立柱。

  巴西开场后展开攻势,阿尔维斯右路传中,热苏斯头球攻门被没收。英格兰首次射门出现在第18分钟,拉什福德的远射正入阿利森下怀。半场补时,马塞洛传中,保利尼奥头球攻门偏出。

  下半场第76分钟,戴尔中场丢球,费尔南迪尼奥突破至禁区前抽射,皮球击中左侧立柱外侧弹出。第85分钟,内马尔斜传,保利尼奥禁区右侧劲射近角被乔-哈特用胸口挡出,随后保利尼奥角球混战中头球攻门高出。

  英格兰(4-5-1):乔-哈特;戈麦斯,斯通斯,马圭尔,伯特兰德(80',阿什利-扬);沃克尔,利弗莫尔(90',罗斯),戴尔,洛夫图斯-奇克(35',林加德),拉什福德(75',亚布拉罕);瓦尔迪(75',索兰克)

  巴西(4-2-3-1):阿利森;阿尔维斯,马尔基尼奥斯,米兰达,马塞洛;保利尼奥,卡塞米罗;奥古斯托(68',费尔南迪尼奥),库蒂尼奥(68',威廉),热苏斯(76',菲尔米诺);内马尔

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区党委常委和党委委员候补委员集体重温入党誓词
• 中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第四次全体会议公报
• 李纪恒:坚决落实党中央决策部署 高标准完成国家监察体制改革任务
• 内蒙古:各旗县和盟市监委主任将于12月底前产生
• 学习贯彻党的十九大精神 全国网信系统宣讲报告会内蒙古首场开讲
• 自治区十二届人大常委会第三十六次会议举行第二次全体会议
• 自治区十二届人大常委会第三十六次会议召开联组会议进行专题询问
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号