首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  体育频道   
附加赛-热刺中场帽子戏法 丹麦大胜爱尔兰晋级世界杯
内蒙古新闻网  17-11-15 09:19 打印本页 来源:人民网-体育频道 
 

  人民网北京11月15日电(杨磊)北京时间11月15日凌晨,2018世界杯欧洲区预选赛附加赛次回合展开争夺,丹麦5比1客场取胜爱尔兰,达菲先拔头筹,克里斯蒂自摆乌龙令丹麦扳平,埃里克森上演帽子戏法,本特纳锦上添花。丹麦总比分5-1第5次晋级世界杯正赛。

  双方首回合互交白卷战平。爱尔兰开场仅6分钟取得领先,约根森任意球混战中解围失误,达菲小禁区前头球破门。奎斯特20码处劲射被兰道夫扑出。布雷迪传球,麦克林禁区左侧小角度低射偏出远角。

  丹麦4分钟连入2球反超比分。第29分钟,西斯托角球混战中在禁区左侧内切传球,克里斯滕森小禁区边缘捅射击中右侧立柱弹回,但试图解围的克里斯蒂将皮球挡入自家大门。第32分钟,约根森传球,热刺中场埃里克森禁区边缘第一时间劲射,皮球击中左上角横梁下沿入网,2-1。

  下半场。西斯托20码处劲射被兰道夫扑出。达菲角球混战中头球攻门正入小舒梅切尔下怀。丹麦第63分钟扩大比分,西斯托传球,埃里克森禁区弧内左脚劲射,皮球紧贴左侧立柱入网,3-1。第74分钟,约根森传中被沃德勉强拦截,埃里克森15码处射入右上角上演帽子戏法,4-1。这是他12场预选赛打入的第11球。第90分钟,麦克林禁区内对本特纳犯规,后者亲自主罚点球命中,5-1。

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区党委常委和党委委员候补委员集体重温入党誓词
• 中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第四次全体会议公报
• 李纪恒:坚决落实党中央决策部署 高标准完成国家监察体制改革任务
• 内蒙古:各旗县和盟市监委主任将于12月底前产生
• 学习贯彻党的十九大精神 全国网信系统宣讲报告会内蒙古首场开讲
• 自治区十二届人大常委会第三十六次会议举行第二次全体会议
• 自治区十二届人大常委会第三十六次会议召开联组会议进行专题询问
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号