首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  体育频道   
国足迎战没有J罗的哥伦比亚 里皮:不会太考虑结果
内蒙古新闻网  17-11-14 09:21 打印本页 来源:信息时报 
 

  今晚(14日),中国男足将在重庆与南美劲旅哥伦比亚国家队上演热身赛,针对上一轮国足战塞尔维亚队时表现出的“锋无力”难题,国足主帅里皮表示希望国足射手们今晚能把握住机会。

  哥伦比亚上周与韩国队热身时,以1:2输球,队中头号球星哈梅斯·罗德里格斯、萨帕塔和夸德拉多提前返回各自俱乐部,让不少球迷失望,对此哥伦比亚佩克尔曼说,“我当然希望全主力阵容来中国,但因为南美区预选赛之后有密集的俱乐部赛程,加上队里伤病很多,所以很遗憾,但我们对中国队仍然十分尊重的,毕竟里皮教练接手后,中国队有很大改观”,他表示赛前认真研究了国足客战卡塔尔和伊朗两场比赛录像,还通过莫雷诺、马丁内斯、瓜林等效力中超的球员了解中国球队能力。

  对于今晚战哥伦比亚,里皮也十分期待,在他看来与强队过招对国足有重要的锻炼意义,“如果热身的对手是弱队,那么就算是赢了意义也不大,而面对强队,就算输了也能从中吸取经验,对中国队实力的提高有帮助。面对哥伦比亚,我不会太考虑比赛结果,我想通过比赛看到球队的进步”。

  国足上周对塞尔维亚时虽然创造出不少机会,但门前把握能力差,里皮说,“这两天的训练不可能让球队有翻天覆地的变化,但我希望明天打哥伦比亚,能延续与塞尔维亚下半场比赛的表现,希望球员能把握住机会,至于能否破门,咱们拭目以待吧”。

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区党委常委和党委委员候补委员集体重温入党誓词
• 中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第四次全体会议公报
• 自治区党委常委会召开会议 决定召开自治区党委十届四次全会
• 自治区十二届人大常委会第三十六次会议开幕 李纪恒主持并宣讲党的十九大精神
• 李纪恒:坚决落实党中央决策部署 高标准完成国家监察体制改革任务
• 学习贯彻党的十九大精神 全国网信系统宣讲报告会内蒙古首场开讲
• 内蒙古:各旗县和盟市监委主任将于12月底前产生
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号