首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  体育频道   
詹皇左脚踝酸痛季前赛报销 或缺席常规赛揭幕战
内蒙古新闻网  17-10-12 09:17 打印本页 来源:搜狐体育 
 

  北京时间10月12日消息,来自美媒体的报道称,骑士队主帅泰伦-卢宣布,勒布朗-詹姆斯因左脚踝酸痛,将不会出战周六客战魔术队的最后1场季前赛。是否出战与凯尔特人队的常规赛揭幕战,也被打上了问号。

  训练营开营仅2天,詹姆斯就在训练中踩到切迪-奥斯曼脚上,导致扭伤左脚踝并缺席了前3场季前赛。周三主场打公牛队,詹姆斯终于复出,打了接近30分钟得到17分,但出现了8次失误。没想到的是,比赛期间,詹姆斯又一次扭到左脚踝。

  “今天勒布朗感到酸痛,所以他明天不会参加训练,也不会打最后1场季前赛,”卢说道,“现在他很抓狂,相当沮丧,但我们必须这样安排。”

  卢透露,他也不知道詹姆斯是否会出战10月18日与绿军的揭幕战。卢表示:“他今天一整天都在接受治疗,所以我不确定是否需要为此担忧。但今天他的酸痛反应比较强烈,我们还会继续观察。”值得一提的是,詹姆斯职业生涯至今,从未缺席过揭幕战。

  因为詹姆斯将缺战最后1场季前赛,所以JR-史密斯将重回首发阵容,而何塞-卡尔德隆也将进入主要轮换阵容。

  从打公牛队能看出,詹姆斯还需要慢慢寻找比赛感觉。“从我受伤那天起,我每天都在努力恢复和寻找状态,”詹姆斯表示,“你希望伤病早些离开,好在常规赛开始前,我还有一周的时间用来恢复。”

  骑士队教练组、管理层,包括球员本身都清楚,詹姆斯的健康是最重要的。

  今年季前赛前4场,骑士队战绩不尽如人意,为0胜4负。(jim)

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
喜羊羊 美洋洋
剪纸喜迎“十九大”
爱老敬老我为先
四季游火了
内蒙古新闻一周排行
• 关于对拟提任厅局级领导干部进行公示的公告
• 【十九大代表风采】爱心浇灌桃李芬芳
• 自治区党委常委会召开会议研究部署脱贫攻坚工作
• 我区在第九届中国花卉博览会上获得21个奖项
• 【十九大代表风采】自我超越的追求从未停止——记党的十九大代表、我区射击射箭马术运动管理中心运动员陈东琦
• 王秀芝:让辣椒育种成果走向全国
• 【治国理政新实践· 内蒙古篇】全面依法治区 让草原祥和边疆安宁
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号