首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  体育频道   
世预赛-西班牙1-0小胜以色列 不败战绩晋级世界杯
内蒙古新闻网  17-10-10 10:20 打印本页 来源:人民网-体育频道 
 

  人民网北京10月10日电(杨磊)北京时间10月10日凌晨,世界杯预选赛欧洲区G组继续进行,西班牙客场1比0小胜以色列,以9胜1平的战绩收官。下半场,伊利亚拉门迪打进国家队处子球。

  开场3分钟,阿森西奥在门前20米处左脚抽射被哈鲁什封出。阿塔尔禁区右侧似传似射,门前没有队友接应,球偏出远门柱。蒙雷亚尔传中,拉莫斯在门前25米处大力抽射被哈鲁什飞身托出。纳特乔右侧禁区边缘弧线球偏出。上半时结束前,别拉反击直传,佩德罗单刀突入禁区左脚推射被哈鲁什伸腿挡出。

  下半时,以色列打出快攻,卡巴右路下底回敲,赫梅德前点距门6米处左脚捅射偏出近门柱。伊利亚拉门迪传球,别拉在门前25米处弧线球偏出。 西班牙第76分钟打破僵局。左侧角球被对方顶出后,伊利亚拉门迪禁区弧顶迎球抽射入右上角,1比0。

  西班牙(4-2-3-1):23-雷纳/2-阿斯皮利奎塔,6-纳乔,15-拉莫斯(46'阿斯帕斯),16-蒙雷亚尔/3-伊利亚拉门迪,5-布斯克茨/20-阿森西奥,10-别拉,11-佩德罗(76'卡列洪)/9-阿杜里斯(66'伊斯科)

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
喜羊羊 美洋洋
剪纸喜迎“十九大”
爱老敬老我为先
四季游火了
内蒙古新闻一周排行
• 【十九大代表风采】爱心浇灌桃李芬芳
• 民族文化的守望者——访十九大代表苏梅
• “在呼和浩特度假很开心”
• 民族团结 在内蒙古永放光彩
• 我区在第九届中国花卉博览会上获得21个奖项
• 【治国理政新实践· 内蒙古篇】全面依法治区 让草原祥和边疆安宁
• 【十九大代表风采】自我超越的追求从未停止——记党的十九大代表、我区射击射箭马术运动管理中心运动员陈东琦
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号