首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  体育频道   
大巴黎召开球队紧急会议 "抢点"矛盾未完待续
内蒙古新闻网  17-09-21 09:49 打印本页 来源:新闻晨报 
 

  姆巴佩(左)、内马尔(中)、卡瓦尼(右)组成的进攻三叉戟,能否一直和平共处? /新华社

  据《巴黎人报》的消息,为了尽快解决上周末联赛中卡瓦尼和内马尔因点球主罚权而出现的争执,巴黎圣日耳曼俱乐部主席纳赛尔要求体育总监恩里克、主帅埃梅里以及两位当事人卡瓦尼和内马尔参加一次紧急会议,共同商讨关于点球主罚权的问题。在接受媒体采访时,巴黎主席纳赛尔确认了巴黎圣日耳曼无意改变目前主罚点球的顺序,也就是说卡瓦尼仍然是头号点球手。

  在外界看来,点球主罚权只是大巴黎两位前锋的“权力之争”,其实在“权力之争”的背后,还存在着“利益之争”。据《队报》透露,卡瓦尼希望主罚点球乃至任意球,原因在于乌拉圭前锋与俱乐部签订的合同中规定,如果卡瓦尼赢得法甲金靴,那么可以得到100万欧元的奖金,而内马尔的合同中或许也有类似的条款。为了解决问题,巴黎高层正在考虑修改合同中的条款,增加与助攻数挂钩的条款。

  尽管卡瓦尼在比赛后一天接受采访时表示,自己和内马尔之间没有问题,但上周末球场上的那次矛盾已经给外界留下了两位球员“不融洽”的印象,甚至已经出现“一山不容二虎”之势。据加泰罗尼亚媒体《每日体育报》报道,内马尔已经告诉纳赛尔,他完全不可能与卡瓦尼共处,并且要求俱乐部抛售乌拉圭中锋。

  《每日体育报》同时指出,内马尔希望俱乐部应该在冬窗就出售卡瓦尼,但对于大巴黎而言在赛季中期就放走一位已经为球队出战过欧冠的主力中锋,显然对于球队战绩和球员身价都有不小的影响。但是,大巴黎主席纳赛尔必须在局面变得无法控制之前尽快采取行动,以便在最短时间内处理好这一问题。在更衣室里,内马尔得到了巴西球员的支持,也赢得了姆巴佩的信任,这意味着卡瓦尼得不到更多的支持。

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
全国首家无人值守书店在内蒙古党校运营
世预赛的内蒙古故事!
第十四届中国·内蒙古草原文化节圆满落幕
【直击全运会】杨家玉获得女子20公里竞走冠军
内蒙古新闻一周排行
• 关于对拟提任厅局级领导干部进行公示的公告
• 自治区党委常委会召开会议 李纪恒主持
• 布小林会见苹果公司全球副总裁葛越一行
• 内蒙古通报2起违反中央八项规定精神问题
• 布小林主持召开自治区政府常务会议
• 鄂尔多斯市关于对拟任旗区党政正职人选进行公示的公告
• “金鸡报晓”耀青城
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号