首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  体育频道   
科比两件湖人球衣同时退役
内蒙古新闻网  17-09-14 09:15 打印本页 来源:北京日报 
 

  北京时间昨天,NBA洛杉矶湖人队官方宣布,将在今年12月19日湖人队主场对阵金州勇士队比赛的中场休息时为退役的前湖人队巨星科比举办球衣退役仪式,他穿过的8号和24号球衣将在仪式上退役。科比也将成为NBA历史上首位在一支球队退役两件球衣的球员。

  作为湖人队队史最成功的球员之一,科比为该队效力了20个赛季,5次夺得总冠军,两次当选常规赛最有价值球员。前10个赛季,科比身穿8号球衣,从2006至2007赛季开始,他改穿24号球衣。科比说:“作为一个在意大利长大的孩子,我一直梦想着我的球衣能在湖人队退役,但我从来没想到我会有两件球衣同时退役。湖人队给了我这个特别的荣誉,我非常感激球迷们一直以来对我的厚爱。”

  在NBA,对球员来说,球队为其举办球衣退役仪式是个人最高荣誉之一。科比将成为湖人队队史第10位举办过球衣退役仪式的球员,加入了张伯伦、贾巴尔、“魔术师”约翰逊、奥尼尔等湖人队名宿的行列。约翰逊说:“我很期待看到科比的两件球衣同时退役,并和他及他的家人共同庆祝这一特殊的日子。”由于将举办科比球衣退役仪式,湖人队与勇士队的比赛球票价格已经暴涨,最低票价由之前的127美元涨至550美元,平均票价更是达到988美元。

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
全国首家无人值守书店在内蒙古党校运营
世预赛的内蒙古故事!
第十四届中国·内蒙古草原文化节圆满落幕
【直击全运会】杨家玉获得女子20公里竞走冠军
内蒙古新闻一周排行
• 中国第五届酣客粉丝节9月8日至10日在呼和浩特召开
• 李纪恒会见教师代表并勉励广大教师:做党和人民满意的好老师
• 内蒙古检察机关依法决定对金星立案侦查
• 人民日报发表李纪恒署名文章:守望相助 努力建设亮丽内蒙古
• 全运会内蒙古代表团总结大会隆重举行
• 内蒙古1个集体和3名个人分获自治区五一劳动奖状奖章
• 异彩纷呈的金鸡百花电影节怎能错过?活动安排都在这里啦!
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号