首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  体育频道   
瓜林养伤体重超标 申花攻击群难合体
内蒙古新闻网  17-09-14 09:15 打印本页 来源:新闻晨报 
 

  归队之后,马丁斯将积极康复,争取早日复出。 /晨报记者顾力华

  北京时间9月14日,申花外援马丁斯将结束在美国的治疗回到上海。接下去他将积极康复,争取尽快复出。

  马丁斯是在间歇期期间的一次队内训练中受伤的,当时球队安排了爬坡冲刺,就是在这个过程中,马丁斯拉伤了大腿肌肉。根据核磁共振检查报告,医生当时预计马丁斯要至少休养两到三周。

  为了让马丁斯尽快康复,球队安排其前往美国打针治疗。马丁斯是在上周末离开上海的,今天他就会回到上海,进行下一阶段的康复治疗。

  刚从波耶特手中接过教鞭的吴金贵非常重视医务组的工作,12日结束上任后的首堂训练课,吴金贵即召集队医组开了一个会,明确了自己的工作要求。他同时也非常关注在美国治疗的马丁斯的情况,第一时间了解了他的伤情以及治疗情况。12日接受记者采访时,吴金贵表示,他希望通过这一阶段的积极治疗,能够使马丁斯在与申鑫的足协杯半决赛第二回合的比赛中复出。

  本赛季饱受伤病困扰的瓜林已经因伤缺阵了约两个月。按照此前的计划,瓜林从本周开始跟队训练。在12日的训练中,瓜林跟队参加了部分训练,这预示着瓜林离复出近了一步。

  不过,由于此前两个月受伤势的影响,瓜林的训练量较小,这导致了其体重的增加。根据队医组的检测,瓜林的体重已经超过了标准体重,所以这几天瓜林的主要任务是争取尽快将体重减掉两三公斤,然后逐渐恢复状态。鉴于目前这种情况,瓜林基本上不会在周末的德比大战中出场。

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
全国首家无人值守书店在内蒙古党校运营
世预赛的内蒙古故事!
第十四届中国·内蒙古草原文化节圆满落幕
【直击全运会】杨家玉获得女子20公里竞走冠军
内蒙古新闻一周排行
• 中国第五届酣客粉丝节9月8日至10日在呼和浩特召开
• 李纪恒会见教师代表并勉励广大教师:做党和人民满意的好老师
• 内蒙古检察机关依法决定对金星立案侦查
• 人民日报发表李纪恒署名文章:守望相助 努力建设亮丽内蒙古
• 全运会内蒙古代表团总结大会隆重举行
• 内蒙古1个集体和3名个人分获自治区五一劳动奖状奖章
• 异彩纷呈的金鸡百花电影节怎能错过?活动安排都在这里啦!
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号