首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  体育频道   
欧冠揭幕 豪门球队取开门红
内蒙古新闻网  17-09-14 09:15 打印本页 来源:北京日报 
 

  北京时间昨天凌晨,2017至2018赛季欧冠联赛小组赛开踢,在D组的一场焦点对决中,西甲豪门巴塞罗那队凭借梅西的两个进球,主场3比0击败意甲劲旅尤文图斯队,报了上赛季被对手淘汰的一箭之仇。

  在上赛季欧冠1/4决赛中,尤文图斯队曾以两回合总比分3比0淘汰巴萨。不过此次再度交手,基耶利尼等多名主力的缺阵让尤文图斯队实力大打折扣,最终被梅西和拉基蒂奇打入3球客场告负。赛后巴萨主帅巴尔韦德表示,能击败上赛季欧冠亚军非常重要。巴尔韦德还特别称赞了独中两元的梅西,“梅西一拿球就会有好事发生,他能发现其他球员看不到的空当,也能从任何角度进球。”值得一提的是,梅西打进的第一球是他职业生涯首次攻破门将布冯把守的球门。

  在其他场次的比赛中,时隔3年重返欧冠赛场的英超曼联队主场3比0战胜瑞士巴塞尔队,暂时领跑A组积分榜;B组的德甲豪门拜仁慕尼黑队主场3比0击败比利时安德莱赫特队;同组的法甲巴黎圣日耳曼队在引进内马尔和姆巴佩两大球星之后实力大增,客场5比0大胜苏超凯尔特人队;C组的英超切尔西队主场6比0大胜首次闯进欧冠正赛的阿塞拜疆卡拉巴克队。

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
全国首家无人值守书店在内蒙古党校运营
世预赛的内蒙古故事!
第十四届中国·内蒙古草原文化节圆满落幕
【直击全运会】杨家玉获得女子20公里竞走冠军
内蒙古新闻一周排行
• 中国第五届酣客粉丝节9月8日至10日在呼和浩特召开
• 李纪恒会见教师代表并勉励广大教师:做党和人民满意的好老师
• 内蒙古检察机关依法决定对金星立案侦查
• 人民日报发表李纪恒署名文章:守望相助 努力建设亮丽内蒙古
• 全运会内蒙古代表团总结大会隆重举行
• 内蒙古1个集体和3名个人分获自治区五一劳动奖状奖章
• 异彩纷呈的金鸡百花电影节怎能错过?活动安排都在这里啦!
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号