首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  体育频道   
等不及要上场!伊布亲自证实即将复出
内蒙古新闻网  17-09-13 09:39 打印本页 来源:大河报 
 

  尽管因伤离开赛场长达5个月之久,但伊布的言语依然霸气。经过细心而又系统的恢复训练后,伊布的身体已经恢复得差不多了。昨日,他亲证即将复出,并发表复出宣言:当我归来之日,全世界都会知晓。即将36岁的伊布要再次打爆英超的后卫们,他要帮助曼联问鼎英超。

  今年6月,伊布和曼联的合同到期,双方当时未能续约。不过,曼联在8月24日宣布和伊布再签1年合同。本赛季,伊布依旧是曼联的人。之前,伊布入选了曼联的欧冠大名单,所有人都在等待他的归来。上周末,伊布还在社交网络上上传了自己跑步的视频,他配文:“告诉何塞(穆里尼奥),我要回来了。”从伊布近日连续的表态来看,他重返赛场的那天应该不远了。

  上赛季,伊布共为曼联出场46次,胜率为61%,打进28球,助攻9次,创造88个进球机会,射门准度为55%。若不是在4月份意外受伤,伊布本应成为曼联上赛季的队内最佳球员。英国媒体此前称伊布要到12月份才能复出,如今看来,有望提前。风文

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
全国首家无人值守书店在内蒙古党校运营
世预赛的内蒙古故事!
第十四届中国·内蒙古草原文化节圆满落幕
【直击全运会】杨家玉获得女子20公里竞走冠军
内蒙古新闻一周排行
• 中国第五届酣客粉丝节9月8日至10日在呼和浩特召开
• 李纪恒会见教师代表并勉励广大教师:做党和人民满意的好老师
• 内蒙古检察机关依法决定对金星立案侦查
• 中国防治荒漠化成就展在鄂尔多斯开幕 布小林观展
• 人民日报发表李纪恒署名文章:守望相助 努力建设亮丽内蒙古
• 内蒙古1个集体和3名个人分获自治区五一劳动奖状奖章
• 内蒙古626个“七网”项目进入财政部综合信息平台项目库
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号