首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  体育频道   
欧冠-梅西梅开二度 巴萨3-0完胜尤文图斯
内蒙古新闻网  17-09-13 09:39 打印本页 来源:人民网-体育频道 
 

  人民网北京9月13日电(杨磊)北京时间9月13日凌晨,欧冠小组赛D组开始首轮较量,巴塞罗那主场3比0完胜尤文图斯。德希利奥因伤下场。苏亚雷斯助攻,梅西首度攻破布冯球门。下半时,拉基蒂奇补射得分。伊涅斯塔助攻梅西再添一分。

  开场6分钟,伊瓜因左肋突破吸引数人防守后分球,德希利奥拿球见无人紧逼,在门前25米处左脚抽射被特尔施特根封出左门柱。随后尤文破坏巴萨任意球之后高速反击,道格拉斯-科斯塔斜塞防线身后,迪巴拉突入禁区左侧距门13米处左脚斜射被特尔施特根没收。

  巴萨第20分钟凭借定位球得到首次射门机会,梅西禁区弧上左脚任意球被封堵,苏亚雷斯在门前19米处弧线球被布冯指尖托出横梁。道格拉斯-科斯塔左路内切挑传,禁区右侧无人盯防的本坦库尔距门10米处卸球凌空抽射被阿尔巴腿部挡出底线。

  德希利奥传球时似乎脚踝碰到伊涅斯塔膝盖,无法坚持,斯图拉罗替补出场。 巴萨第45分钟取得领先!梅西中圈拿球突破,与苏亚雷斯踢墙配合,在门前14米处左脚低射蹭右门柱内侧入网,1比0。

  下半时一开始,道格拉斯-科斯塔左路低传,皮克铲球解围不远,迪巴拉在门前11米处左脚推射高出。梅西第52分钟险些梅开二度,阿尔巴左侧横敲,梅西在门前19米处左脚抽射击中右门柱弹回,再打在倒地的布冯背上偏出左门柱。

  巴萨第56分钟扩大比分!梅西右路突入禁区横传,斯图拉罗门线倒地解围,拉基蒂奇点球点左脚铲射入网,2比0。

  阿尔巴左路传中,苏亚雷斯前点距门8米处半凌空垫射偏出近门柱。 巴萨第69分钟再下一城!伊涅斯塔后场拿球反击直传空档,梅西变线摆脱两人堵截,在门前14米处左脚低射钻进右下死角,3比0。

  迪巴拉接到斯图拉罗传球,左脚射门被特尔施特根封出底线。随后贝尔纳代斯基又一脚远射被特尔施特根化解。巴萨最终3比0成功复仇。

  巴塞罗那(4-3-3):1-特尔施特根/2-塞梅多,3-皮克,23-乌姆蒂蒂,18-阿尔巴/4-拉基蒂奇(77‘保利尼奥),5-布斯克茨,8-伊涅斯塔(83’安德烈-戈麦斯)/11-登贝莱(71‘塞尔吉-罗伯托),9-苏亚雷斯,10-梅西

  尤文图斯(4-2-3-1):1-布冯/2-德希利奥(41‘斯图拉罗),15-巴尔扎利,4-贝纳蒂亚,12-阿莱士-桑德罗/5-皮亚尼奇,14-马图伊迪/30-本坦库尔(63’贝尔纳代斯基),14-迪巴拉,11-道格拉斯-科斯塔/9-伊瓜因(87‘卡利加拉)

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
全国首家无人值守书店在内蒙古党校运营
世预赛的内蒙古故事!
第十四届中国·内蒙古草原文化节圆满落幕
【直击全运会】杨家玉获得女子20公里竞走冠军
内蒙古新闻一周排行
• 中国第五届酣客粉丝节9月8日至10日在呼和浩特召开
• 李纪恒会见教师代表并勉励广大教师:做党和人民满意的好老师
• 内蒙古检察机关依法决定对金星立案侦查
• 中国防治荒漠化成就展在鄂尔多斯开幕 布小林观展
• 人民日报发表李纪恒署名文章:守望相助 努力建设亮丽内蒙古
• 内蒙古1个集体和3名个人分获自治区五一劳动奖状奖章
• 内蒙古626个“七网”项目进入财政部综合信息平台项目库
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号