首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  体育频道   
点球大战力克恒大 上港惊险晋级亚冠四强
内蒙古新闻网  17-09-13 09:06 打印本页 来源:新闻晨报 
 

  谁也没有想到上港队主场4:0的领先优势会在广州恒大的主场丧失殆尽。在周二晚上进行的亚冠四分之一决赛次回合比赛中,上港队90分钟被恒大4:0击溃,总比分被对手扳成4:4平。加时赛双方各进一球,点球大战恒大进球功臣高拉特射失点球,最终上港队五个点球全部罚进,惊险晋级。

  这场比赛,主帅博阿斯的排兵布阵捉襟见肘,因为贺惯和傅欢两位主力后卫缺阵。果然,顶替出场的张卫和林创益的表现可谓灾难性。他们两人下半场就都早早被换下,可见主教练博阿斯在首发阵容安排上已经输在了起跑线上。

  上港队脆弱的防线,加上过于保守的战术思路,让恒大在上下半场各入两球,尤其是最后一个进球来自伤停补时阶段。0:4也是上港队本赛季90分钟内输球最多的一场,比赛被顽强的恒大队拖入了加时赛。

  雪上加霜的是,替补出场的中卫汪佳捷累积两张黄牌被红牌罚下。好在,加时赛下半场,胡尔克任意球直接破门。可惜,球队后防线再度犯错,王燊超禁区内铲倒对手,不但恒大通过了一个点球扳平比分,王燊超也是领到第二张黄牌被红牌罚下。上港队在最后几分钟不得不以9人应战,直到点球大战。

  120分钟时间里上演“帽子戏法”的恒大前锋高拉特成为了“罪人”,他第一个主罚却踢丢了点球。虽然恒大之后的四名球员都命中点球,但是上港队五名球员全部主罚命中,最终赢得了点球大战,晋级亚冠四强。

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
全国首家无人值守书店在内蒙古党校运营
世预赛的内蒙古故事!
第十四届中国·内蒙古草原文化节圆满落幕
【直击全运会】杨家玉获得女子20公里竞走冠军
内蒙古新闻一周排行
• 中国第五届酣客粉丝节9月8日至10日在呼和浩特召开
• 李纪恒会见教师代表并勉励广大教师:做党和人民满意的好老师
• 内蒙古检察机关依法决定对金星立案侦查
• 中国防治荒漠化成就展在鄂尔多斯开幕 布小林观展
• 人民日报发表李纪恒署名文章:守望相助 努力建设亮丽内蒙古
• 内蒙古1个集体和3名个人分获自治区五一劳动奖状奖章
• 内蒙古626个“七网”项目进入财政部综合信息平台项目库
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号