首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  体育频道   
科比访华透露最喜欢队友 原来加索尔才是"真爱"
内蒙古新闻网  17-09-13 09:04 打印本页 来源:搜狐体育 
 

  北京时间9月12日,NBA球星科比-布莱恩特开启中国行,今天它来到海口观澜湖,与球迷亲切互动。

  在早上10点左右,科比首先来到冯小刚电影公社,在这里游览并观看节目表演。虽然已经退役,但科比的影响力依旧巨大,在现场可以看到众多球迷云集现场,山呼海啸般的高喊着科比的名字。

  接着科比来到当地中学,为学生指导训练。随后科比接受了学生的提问。当被问到科比18岁的时候是在做什么时,科比表示自己当时主要锻提高自己的身体素质,那个时候会经常去健身房训练,同时科比也提醒同学在训练时注意饮食搭配。

  有学生提问,想知道科比在NBA这么多年最喜欢的队友是哪一位,科比回答地非常干脆,表示加索尔是自己最喜欢的队友。

  最后一个问题,同学们想知道科比在NBA生涯中最大的敌人是谁,科比答道:“可能大家觉得,杜兰特、威斯布鲁克、乔丹或者其他的球星是自己最大的敌人,其实我最大的敌人就是我自己。当时就是为了自己的梦想而努力,不停的训练、不停的投篮、不停的挑战自己,找到最强的办法来对付自己,让自己变得更优秀。”

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
全国首家无人值守书店在内蒙古党校运营
世预赛的内蒙古故事!
第十四届中国·内蒙古草原文化节圆满落幕
【直击全运会】杨家玉获得女子20公里竞走冠军
内蒙古新闻一周排行
• 中国第五届酣客粉丝节9月8日至10日在呼和浩特召开
• 李纪恒会见教师代表并勉励广大教师:做党和人民满意的好老师
• 内蒙古检察机关依法决定对金星立案侦查
• 中国防治荒漠化成就展在鄂尔多斯开幕 布小林观展
• 人民日报发表李纪恒署名文章:守望相助 努力建设亮丽内蒙古
• 内蒙古1个集体和3名个人分获自治区五一劳动奖状奖章
• 内蒙古626个“七网”项目进入财政部综合信息平台项目库
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号