首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  体育频道   
03级2巨星惨遭美媒贬低 不能忍!甜瓜怒怼ESPN
内蒙古新闻网  17-09-13 09:04 打印本页 来源:搜狐体育 
 

  北京时间9月13日,《ESPN》和《hoopshype》两大篮球网站先后开出一份榜单。虽然榜单的内容有所不同,但却有一个共同点,那就是2003级的巨星卡梅隆-安东尼和德维恩-韦德都遭到了严重轻视。

  先说ESPN这边,在他们最近公布的NBA百大球员名单中,尼克斯核心卡梅隆-安东尼仅排在第64位。更令甜瓜不能忍受的是,一场NBA比赛还没打的今年榜眼秀朗佐-鲍尔竟比他还高一位,而在甜瓜身后,排名第65位的马库斯-斯玛特,也充其量只是名角色球员。

  事实上,早在去年的现役百大球星评选中,甜瓜就已遭到轻视,仅列在第31位。今夏,由于始终深陷交易传闻,加之年龄老化,坊间的确有不少轻视甜瓜的言论。但是实力榜被一个新秀压制,这样的结果显然让甜瓜难以忍受。

  于是在排名公布之后,甜瓜迅速在推特上做出回应,其言辞也相当之激烈,“完全无法和那些胡说八道的人讲道理!‘你需要经历一些困难才能看到光明。’ESPN,别这么明目张胆地不尊重人!”

  无独有偶,在今天,另一家著名篮球网站《hoopshype》公布了一份现役得分后卫的排行榜,毫无悬念,火箭的詹姆斯-哈登排到了头名。但令人没有想到的是,昔日的2号位巨星,三冠加身的韦德,竟然连前20名都没有排进去。

  有球迷就质疑称,即便韦德现在的巅峰已过,但论综合能力,他不至于排到20名开外,也不至于给艾弗里-布拉德利、加里-哈里斯、胡德、奥拉迪波等一帮二流球员当陪衬,上赛季,在公牛,韦德依然能轰下18+4+4的数据,这样的表现仍是2号位球员中一流的。

  只是很遗憾,与甜瓜类似,韦德最近也被换队传闻困扰,有消息称,公牛已打算将韦德排除在重建计划之外。未来几个月,他极有可能被球队买断。而这样的消息,也成为了美媒体在制作榜单时轻视他的一个重要原因。

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
全国首家无人值守书店在内蒙古党校运营
世预赛的内蒙古故事!
第十四届中国·内蒙古草原文化节圆满落幕
【直击全运会】杨家玉获得女子20公里竞走冠军
内蒙古新闻一周排行
• 中国第五届酣客粉丝节9月8日至10日在呼和浩特召开
• 李纪恒会见教师代表并勉励广大教师:做党和人民满意的好老师
• 内蒙古检察机关依法决定对金星立案侦查
• 中国防治荒漠化成就展在鄂尔多斯开幕 布小林观展
• 人民日报发表李纪恒署名文章:守望相助 努力建设亮丽内蒙古
• 内蒙古1个集体和3名个人分获自治区五一劳动奖状奖章
• 内蒙古626个“七网”项目进入财政部综合信息平台项目库
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号