首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  体育频道   
6队新季挑战勇士:火箭居首 雷霆绿凯森林狼在列
内蒙古新闻网  17-08-11 09:28 打印本页 来源:搜狐网 
 

  上赛季,勇士以摧枯拉朽的气势,轻松荡平整个联盟,夺回NBA总冠军。而过去一个月,在球员运作方面,勇士管理层同样展现了精英水准。几乎没费多少力气,金州就保留了整套夺冠班底,还通过选秀和签约,补充了乔丹-贝尔、尼克-杨和卡斯比三大实力新援。仅以纸面实力衡量,勇士如今要比上赛季更加强大,而放眼整个联盟,恐怕也只剩下以下6支球队可以与之抗衡了。 1.休斯顿火箭休赛期,火箭是最早行动起来的球队之一。7月1号还没到,他们已经启动交易按钮,用7人+选秀权的大包裹换来快船核心克里斯-保罗。对于保罗的加盟,并不是所有人都持乐观的态度。但不可否认的是,作为联盟现役最优秀的组织者之一,保罗可以极大缓解哈登在后场的压力。而双核驱动的火箭,也有望在新季爆发更大的潜能。要知道,上赛季,在三分投射、三分命中数,场均得分等多项进攻指标上,火箭是为数不多可以和勇士匹敌的队伍。如果新季,哈登和保罗的化学反应能迅速形成,那么火箭将有望成为勇士卫冕之路上最大的麻烦。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号