首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  体育频道   
穆雷再度因伤退赛 费纳将再登世界第一
内蒙古新闻网  17-08-11 09:28 打印本页 来源:信息时报 
 

  北京时间昨天,现男单世界第一穆雷表示,由于臀部伤势仍未痊愈,他将退出下周举行的辛辛那提大师赛:“我会努力治疗,希望可以赶上美网。”穆雷这次退赛让他即将失去自2016年11月以来一直占据的世界第一宝座,至于将是费德勒还是纳达尔重登王座,还要看罗杰斯杯和辛辛那提两站比赛的结果。

  穆雷今年以来状态持续低迷,只有迪拜赛一个冠军进账,大满贯最好成绩则是法网四强,交出世界第一宝座只是时间的问题。继罗杰斯杯因伤退赛后,穆雷又退出了辛辛那提赛,正如他所说,是在为美网做准备。目前纳达尔和费德勒均有望重返世界第一,在北京时间昨天结束的罗杰斯杯次轮争夺中,两位天王均表现出了不错的状态,费德勒仅用了不到一个小时便直落两盘轻取波兰斯基,纳达尔同样以2:0横扫克罗地亚新星丘里奇轻松晋级。考虑到费德勒在硬地上的战绩比纳达尔出色,且他今年已经三次击败后者,瑞士天王重返世界第一的希望要更大一些。

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
交通标识点亮黑夜 夜间出行更方便
呼和浩特市玉泉区大数据基地投入运营
剪纸摄影作品展现赛罕区群众美好生活
蒙古娃的草原情
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古各族各界隆重庆祝自治区成立70周年
• 俞正声观看庆祝内蒙古自治区成立70周年文艺晚会《赞歌》
• 中央代表团向内蒙古赠送习近平总书记题词的贺匾
• 力量,在新征程上汇聚——庆祝自治区成立70周年
• 刘延东率中央代表团二分团赴赤峰慰问各族干部群众
• 孙春兰率中央代表团三分团在乌海看望各族干部群众
• 俞正声慰问内蒙古军区指战员、武警内蒙古总队官兵、武警内蒙古森林总队官兵并会见政法干警代表
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号