首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  体育频道   
中超-赵旭日双响炮 帕托世界波 权健主场3:0胜申花
内蒙古新闻网  17-07-17 09:19 打印本页 来源:人民网-体育频道 
 

  今晚19:35,中超第17轮展开一场较量,天津权健坐镇主场迎战上海申花。第23分钟,张诚助攻,赵旭日禁区内头球破门,第32分钟,赵旭日接孙可传球推射得手,第51分钟,帕托在禁区前轰出一记精彩世界波破网,最终天津权健主场3-0击败上海申花,权健迎来联赛四连胜并升至积分榜第3名。

  第8分钟,糜昊伦左路起球传禁区,赵旭日后点头球摆渡门前,孙可跟进未能够到球,球出了底线。

  第21分钟,王永珀后场带球打反击,到中前场一脚挑传给中路帕托,帕托脚滑也没能接到球。

  第23分钟,权健终于开胡!张诚右边路45度传禁区,赵旭日高高跃起头球一蹭,顶进球门远角。权健1-0领先!

  进球后,权健的攻势不减!第26分钟,孙可在右边路将球回做,禁区角上的裴帅的球一脚爆射,球擦着远门柱偏出。

  第27分钟,申花终于迎来一次破门良机。莫雷诺中路带球前塞,特维斯接应在禁区弧顶位置拉杆抽射,张鹭飞身单手将球扑出底线。

  第32分钟,权健又进一球!裴帅左路传球,孙可带球突入禁区倒三角回敲中路,赵旭日后排插上推射得手。权健2-0!

  第35分钟,糜昊伦左边路传球,帕托接球内切,在禁区前沿突施冷箭,球像重炮一样击中横梁弹出。

  第37分钟,权敬源左路传中,帕托在禁区内甩头攻门,李帅飞身将球扑出。

  易边再战,双方都没有换人调整。

  第51分钟,权健扩大领先优势!帕托与糜昊伦在前场做配合,帕托随后原地轰出一脚世界波破网,李帅虽飞身扑救已然来不及。权健3-0申花!

  失3球后,申花加强了攻势。第58分钟,曹赟在中场左路直塞,特维斯接球后突入禁区劲射,球打在边网上。

  第69分钟,申花再次错失破门良机!金基熙在禁区左角传球,莫雷诺禁区内倚住权敬源转身拿球打门,击中立柱反弹,特维斯补射被张鹭挡出,曹赟定弧线球再射被糜昊伦头球解围。

  第73分钟,毛剑卿从中场带球长途奔袭到禁区内,面对刘奕鸣的防守强行小角度打门,张鹭单手将球扑出底线。

  最终全场比赛结束,权健主场3-0击败申花!

  双方场上阵容:

  天津权健:1-张鹭、27-张诚、4-刘奕鸣(U23)、21-权敬原、25-糜昊伦、7-赵旭日、6-裴帅(60'8-张修维(U23))、39-王永珀(79'19-王晓龙)、38-孙可(67'16-郑达伦(U23))、28-维特塞尔、10-帕托

  上海申花:27-李帅、16-李运秋、34-毕津浩、3-李建滨、25-王林、4-金基熙、37-孙世林(78'5-王寿挺)、35-吕品(U23)(25'7-毛剑卿)、28-曹赟定(77'15-朱建荣)、10-莫雷诺、32-特维斯

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
首支特警骑行队亮相呼和浩特大召景区
内蒙古少数民族传统体育运动会比赛精彩不断
【现场】奔跑吧 骆驼!
炎炎夏日送“清凉”
内蒙古新闻一周排行
• 城川民族干部学院成立 布小林出席
• 蒙牛进入全球乳业十强
• 全区组织工作调度暨巡视整改工作督导会议召开 曾一春讲话
• 李纪恒布小林会见国务院扶贫开发领导小组脱贫攻坚督查组一行
• 李纪恒:深入推进全区司法体制改革 扎实做好扶贫领域监督执纪问责工作
• 自治区巡视整改落实工作启动第二批次实地督查
• 自治区党委巡视整改工作领导小组办公室召开周调度会 罗永纲出席
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号