首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  体育频道   
专家:中国有望成为新足球地理中心
内蒙古新闻网  2017年05月19日 09:02 打印本页 来源:新华网 
 

  18日,在湖南长沙举办的2017世界足球论坛上,来自世界各地的足球行业专家齐聚一堂,就当前世界足球的热点话题发表意见。很多专家认为,在未来的足球世界中,中国有望成为新足球地理中心。

  在18日上午的现场演讲和讨论环节,多名专家认为中国足球为全球足球经济的发展做了很大的贡献;在新兴足球市场中,中国处于带动市场发展的中心地位。

  全球著名市场调研机构尼尔森体育研究部主管麦克·雷格认为,基于对目前中国足球产业的评估,中国将是未来足球产业发展最热门的地域;当前,整个足球市场都处在变革之中,如果中国能够成功应对市场变化,那么中国的足球产业将迎来更大的发展,释放更多的活力。

  欧洲职业足球联赛协会创始人伊曼纽尔·马塞德·梅德罗斯表示,在听闻中国将设立5000个足球推广校时感到内心鼓舞。他相信未来将会有更多的市民参与到中国足球事业的发展当中。

  法国足协中国区执行负责人罗姆德·阮在现场讨论时说道,中国足球的发展有很好的球迷基础,有些地区的球迷参与度比欧洲还高。

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
作家进校园 分享读书乐
文明出行 关乎你我他
《小兔找太阳》 我们这样讲
少年交警”大比武
内蒙古新闻一周排行
• 布小林主持召开自治区政府常务会议
• 李纪恒对陈巴尔虎旗那吉林场5.17火灾作出批示 全力扑救 尽快灭火 切实防止重特大森林草原火灾发生
• 自治区十二届人大常委会召开第96次主任会议
• 布小林赴呼伦贝尔市指挥陈巴尔虎旗那吉林场5·17火灾扑救工作
• 陈巴尔虎旗那吉林场发生森林火灾
• 内蒙古自治区实施交通重大工程建设3年行动
• 李纪恒会见全国政协经济委员会专题调研组
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号