首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  体育频道   
海沃德今夏跳出合同无悬念 绿军或追求爵士王牌
内蒙古新闻网  2017年05月19日 08:55 打印本页 来源:搜狐体育 
 

  北京时间5月19日消息,ESPN记者布莱恩-文霍斯特表示,在没能入选本赛季最佳阵容后,爵士队的戈登-海沃德几乎肯定将会选择跳出现有合同,今夏试水自由市场。

  如果海沃德今年入选最佳阵容,就能触发“指定老将条款”,那他今夏不会跳出合同,然后在明夏与爵士队签下一份5年2亿美元的超级肥约。但现在,情况有所不同。

  海沃德仍可以选择执行17-18赛季1670万美元的球员选项,然后下赛季入选最佳阵容,那样的话还是能触发指定老将条款。但显然,风险也是巨大的。文霍斯特表示,“在这样的情况下,跳出合同是最明智之举。”

  当海沃德宣布跳出合同,他就会成为自由市场的香饽饽,一些有竞争力的球队会展开追求。这也暗示,海沃德极有可能在今夏离开盐湖城。

  根据《雅虎体育》著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基得到的线报,凯尔特人队今夏的首要目标就是追求海沃德。据悉,绿军主帅布拉德-史蒂文斯曾在大学时期执教过海沃德。

  绿军拥有一批出色的年轻球员,不仅在今年常规赛获得东部第1,还拿到2017年状元签。对海沃德来说,如果联手以赛亚-托马斯,阿尔-霍福德、潜在状元马克尔-富尔茨,绿军真的有机会在东部挑战骑士队。

  现年27岁的海沃德本赛季常规赛为爵士队打了73场球,场均出场34.5分钟,交出21.9分5.4篮板3.5助攻1.0抢断的数据。

  爵士队在今年季后赛首轮苦战7场淘汰快船队,西部半决赛被勇士队横扫出局。(jim)

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
作家进校园 分享读书乐
文明出行 关乎你我他
《小兔找太阳》 我们这样讲
少年交警”大比武
内蒙古新闻一周排行
• 布小林主持召开自治区政府常务会议
• 李纪恒对陈巴尔虎旗那吉林场5.17火灾作出批示 全力扑救 尽快灭火 切实防止重特大森林草原火灾发生
• 自治区十二届人大常委会召开第96次主任会议
• 布小林赴呼伦贝尔市指挥陈巴尔虎旗那吉林场5·17火灾扑救工作
• 陈巴尔虎旗那吉林场发生森林火灾
• 内蒙古自治区实施交通重大工程建设3年行动
• 李纪恒会见全国政协经济委员会专题调研组
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号