首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :体育频道 正文   
蒙特卡洛大师赛:穆雷、瓦林卡止步16强 纳达尔、焦科维奇晋级
内蒙古新闻网  17-04-21 09:56 打印本页 来源: 新华网体育  
 

  穆雷和瓦林卡相继出局,让20日的ATP(男子职业网球选手协会)蒙特卡洛大师赛中心场地有点“冷”,不过纳达尔和焦科维奇还是在第三轮中守住了前四号种子的阵地,击败各自对手后晋级八强。

  在与15号种子维诺拉斯的首度对决中,从右肘伤势中恢复过来的头号种子穆雷还没有找到状态。前两盘双方平分秋色后,现世界第一浪费了决胜盘中4:0的优势,被对手两次成功破发将局分扳为4平,又在第11局中遭到破发,维诺拉斯在发球胜赛局中抓住第二个赛点,以2:6、6:2、7:5将穆雷挡在八强大门外,后者冲击首座蒙特卡洛大师赛冠军之旅只能再次被推迟。

  “今天我有几次做出了错误的决定,回去之后要和团队好好进行研究,看看哪些地方需要改进,”穆雷说。

  维诺拉斯在四分之一决赛中的对手将是五号种子西里奇,后者以6:2、7:6(0)战胜了九号种子伯蒂奇。

  穆雷之后亮相中心场地的三号种子瓦林卡输得更惨,瑞士人以4:6的相同比分连丢两盘,不敌乌拉圭选手奎瓦斯,后者职业生涯首次战胜世界排名前四的选手,将在八强战中面对主场作战的11号种子普耶。

  “今天我没处在最佳状态,脚步移动有些慢。我希望能在这里有更好的表现,取得更好的结果,显然这是令人失望的结果,”瓦林卡在失利后说。

  与穆雷和瓦林卡相比,此后登场的另两位前四号种子选手纳达尔和焦科维奇表现相对稳定。没有了澳网激战五盘后晋级的惊险,纳达尔面对当天度过20岁生日的德国小将亚·兹维列夫时占据压倒性优势,仅用时69分钟,就以6:1、6:1轻松过关。接下来“红土之王”将面对八强中唯一一个非种子选手施瓦茨曼。

  在以6:2、4:6、6:4战胜布斯塔后,二号种子焦科维奇下一轮对手将是10号种子、比利时人戈芬,后者将六号种子蒂姆淘汰出局。

  总奖金4273775欧元(1欧元约合7.3元人民币)的蒙特卡洛大师赛将于23日结束全部争夺。

[责任编辑 张睿 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
传承传统文化
技能大比拼
杏花开了
共建绿色化工园区
内蒙古新闻一周排行
• 【网信事业新成就】70号 | 今年,内蒙古要建124个亿元级大数据项目,总投资1505.6亿!
• 李纪恒:主要负责同志要亲力亲为抓好改革落实 确保全面深化改革善始善终善作善成
• 布小林主持召开自治区政府常务会议 分析一季度经济形势 研究下一步工作
• 【草原群英·回望70年】王杰:一不怕苦二不怕死
• 【内蒙古之最】世界上最大的“露天煤矿”之乡
• 一车套牌一车空号 两车主均将受处罚
• 骑车受碰撞晕倒街头,遇好心人救助
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号