首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :体育频道 正文   
中国围棋人工智能世界封王
内蒙古新闻网  17-03-20 10:50 打印本页 来源: 信息时报  
 

  昨天,第10届UEC杯世界计算机围棋赛在日本落幕,中国人工智能“绝艺”延续首日七战全胜的良好势头,在单败淘汰赛中一路过关斩将、夺得最后一届UEC杯的冠军,打破日本程序DeepZenGo(天顶)和韩国程序石子旋风对该项赛事的垄断。本次赛事绝艺在预赛和决赛中两次中盘战胜另一大夺冠热门DeepZenGo,决赛对阵石子旋风更是狂胜27目半之多,表现出强劲的实力。

  绝艺和DeepZenGo将于3月26日和日本新生代棋手领军人一力辽七段进行第五届电圣战,届时一力辽将与两个AI进行两局分先棋的较量,这也是电圣战AI首次与职业棋手分先。在那之前,DeepZenGo则将先于21日与芈昱廷、朴廷桓、井山裕太进行世界围棋精英赛的角逐,本月是名副其实的围棋人工智能狂欢月。

[责任编辑 张睿 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
外星人来了
春水初生
【定格】讲解辽代石人遗存 普及宣传文物保护
“温室花园”的别样风光
内蒙古新闻一周排行
• 外星人来了
• 自治区党委召开常委会会议 李纪恒主持
• 张建民:深入落实新一轮东北振兴战略 加快提升区域经济社会发展水平
• 内蒙古消协围绕“3·15”年主题将开展六项重点工作
• 人民生活水平实现新提高,内蒙古有啥新进展?
• 呼和浩特残疾人两项补贴提高到每人每年1300元
• 自治区十二届人大常委会第三十一次会议召开
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号