首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :体育频道 正文   
英超综合-热刺10连胜稳居第二 曼城战平利物浦
内蒙古新闻网  17-03-20 09:52 打印本页 来源: 新华社  
 
        英超联赛19日进行了三场比赛,热刺在主场以2:1击败南安普敦,取得联赛十连胜,稳住了在积分榜上第二的位置,曼城在主场凭借阿圭罗的进球,以1:1战平利物浦。

  在另外一场比赛中,曼联在客场以3:1击败米德尔斯堡,积分超越阿森纳位居第五。

  热刺首席前锋凯恩因伤缺阵,但热刺开场14分钟就由埃里克森打破僵局。第33分钟,阿里凭借点球机会将优势扩大为2:0。第52分钟,刚刚首次入选英格兰队的普罗斯为南安普敦扳回一球。

  此役过后,热刺积59分,与切尔西的差距缩小到10分。仅得到一分的曼城以57分位居第三,利物浦以56分列第四。

  曼城与利物浦的激战在雨中进行,上半时双方都无建树。第51分钟,菲尔米诺在禁区内被曼城球员克里希撞到,裁判判给利物浦一个点球,前曼城球员米尔纳主罚命中。第69分钟,德布劳内右路传中,阿圭罗门前推射入网将比分扳平。

  曼联的比赛相对轻松,第30分钟,费莱尼头球打破僵局,队友林加德第62分钟在禁区前沿抽射打入球门右上角。第77分钟,盖斯特德为主队扳回一球,但瓦伦西亚利用门将的失误在第93分钟再入一球,曼联以3:1获胜。

  曼联积52分上升到第五,阿森纳以两分之差位列第六。米德尔斯堡继续位居倒数第二。

[责任编辑 张睿 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
外星人来了
春水初生
【定格】讲解辽代石人遗存 普及宣传文物保护
“温室花园”的别样风光
内蒙古新闻一周排行
• 外星人来了
• 自治区党委召开常委会会议 李纪恒主持
• 张建民:深入落实新一轮东北振兴战略 加快提升区域经济社会发展水平
• 内蒙古消协围绕“3·15”年主题将开展六项重点工作
• 人民生活水平实现新提高,内蒙古有啥新进展?
• 呼和浩特残疾人两项补贴提高到每人每年1300元
• 自治区十二届人大常委会第三十一次会议召开
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号