首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :体育频道 正文   
瑞士羽毛球公开赛中国连夺三冠
内蒙古新闻网  17-03-20 09:52 打印本页 来源: 新华社  
 
        瑞士羽毛球公开赛19日进入“决赛日”,中国队在女单、女双和男双项目中均斩获冠军。

  在率先开始的女单决赛中,两名1998年出生的中国小将狭路相逢,最终陈晓欣以21:19、21:14战胜陈雨菲夺冠。女双决赛,头号种子、中国组合陈清晨/贾一凡状态稳定,以21:16、21:15拿下保加利亚组合登顶。

  男双决赛也是在两对中国选手之间进行,经过三局苦战,柴飚/洪炜以13:21、21:16、21:15逆转刘成/张楠,站上最高领奖台。

  国羽混双在半决赛中遭遇重创,两对组合无缘决赛。决赛中,泰国组合普瓦拉努科罗/塔拉塔纳查以21:18、21:15战胜印度尼西亚的乔丹/苏珊托。

  稍晚进行的男单决赛中,林丹将再次对阵队友石宇奇。上周的全英公开赛,林丹曾在半决赛中不敌这位新秀。

  为了获得更多世界排名积分从而晋级世锦赛,久疏战阵的林丹在2017赛季连战德国、全英和瑞士三站欧洲比赛。他在德国黄金大奖赛第三轮输给了丹麦小将霍尔斯特,在全英公开赛半决赛不敌石宇奇,如今在瑞士赛中,“超级丹”能否笑到最后?

[责任编辑 张睿 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
外星人来了
春水初生
【定格】讲解辽代石人遗存 普及宣传文物保护
“温室花园”的别样风光
内蒙古新闻一周排行
• 外星人来了
• 自治区党委召开常委会会议 李纪恒主持
• 张建民:深入落实新一轮东北振兴战略 加快提升区域经济社会发展水平
• 内蒙古消协围绕“3·15”年主题将开展六项重点工作
• 人民生活水平实现新提高,内蒙古有啥新进展?
• 呼和浩特残疾人两项补贴提高到每人每年1300元
• 自治区十二届人大常委会第三十一次会议召开
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号