首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 :体育频道 正文   
欧联杯-伊布帽子戏法 曼联3-0完胜法甲劲旅
内蒙古新闻网  17-02-17 10:01 打印本页 来源: 新华网体育  
 

  北京时间2月17日04:05(英国当地时间16日20:05),2016/17赛季欧联杯1/16决赛首回合一场焦点战在老特拉福德球场展开角逐,曼联主场3比0完胜圣埃蒂安,伊布上演帽子戏法。博格巴打中横梁。

  曼联曾在1977年欧洲优胜者杯首轮客场战平后主场取胜淘汰圣埃蒂安,曼联24次欧战对法国球队仅2次落败,最近一次还是2005年客负里尔,主场12次对阵法国球队取得9胜3平保持不败。圣埃蒂安本赛季10场欧战取得5胜5平保持不败。曼联近14个欧战主场取得11胜3平保持不败。费莱尼和罗梅罗轮换出场。博格巴兄弟同场对决。

  开场仅3分钟,埃雷拉和拜利防守出现误会,拜利的回传力量稍轻险些送礼,但莫内-帕凯晃过罗梅罗后失去射空门机会,他在禁区左侧的传中被布林德解围。伊布传球,马夏尔左路远射被扑出。曼联第15分钟取得领先,伊布20码处任意球低射,皮球打在人墙中最终偏转入网。这是他本赛季第21粒入球。

  曼联第25分钟险些扩大比分,博格巴挑传,反越位成功的马塔12码处顺势凌空扫射被鲁菲尔扑出,马塔近距离补射仍被圣埃蒂安门将奋力扑出。塞维特禁区边缘射出反弹球稍稍偏出左侧立柱。曼联第31分钟再次错过机会,马夏尔从中场突入禁区左侧低射被鲁菲尔用腿挡出,伊布小禁区边缘挡射空门高出。

  圣埃蒂安展开反攻,哈姆马头球回摆,塞维特禁区边缘外的抽射偏出。帕若的远射同样偏出。韦勒图传球,哈姆马禁区边缘内半凌空抽射被拜利及时封堵。大博格巴远射偏出。莫内-帕凯禁区内的射门打中斯马林偏转后被罗梅罗没收。哈姆马禁区左侧射门高出。韦勒图右路远射也稍稍偏出远角。

  林加德下半场替换费莱尼出场。第49分钟,右路斜传,伊布小禁区边缘头球破门因越位在先被判无效。第53分钟,伊布传球,马夏尔禁区左侧10码处劲射被鲁菲尔扑出,布林德左路传中,伊布小禁区前头球攻门被封堵偏转后又被鲁菲尔托出横梁。埃雷拉封铲时手球犯规被罚黄牌,他将缺席次回合比赛。

  第69分钟,布林德左路任意球斜传,博格巴近距离头球攻门击中横梁弹回。拉什福德替换马塔出场。圣埃蒂安第73分钟错过扳平机会,刚刚替补出场的塞尔奈斯直传,罗克斯小禁区右上角单刀挑射稍稍高出。曼联第75分钟扩大比分,拉什福德强突禁区左侧传中被挡出,伊布小禁区边缘挡射空门入网,2-0。

  大博格巴受伤被换下。马夏尔也被阿什利-扬替换下场。曼联第88分钟锁定胜局,拉什福德禁区左侧回传,凯瑟林对伊布犯规,伊布亲自主罚点球命中上演帽子戏法,3-0。这是伊布第2次在欧战中上演帽子戏法,职业生涯第17次上演帽子戏法。第94分钟,博格巴25码处任意球直接射门擦左侧立柱偏出。

  曼联(4-2-3-1):20-罗梅罗;25-瓦伦西亚,3-拜利,12-斯马林,17-布林德;21-埃雷拉,27-费莱尼(46',14-林加德);8-马塔(70',19-拉什福德),6-博格巴,11-马夏尔(85',18-阿什利-扬);9-伊布

  佛罗伦萨客场1比0小胜门兴格拉德巴赫。第44分钟,贝纳德斯基30码处任意球直接破门。

  托特纳姆热刺客场0比1负于根特。第49分钟,阿里传球,哈里-凯恩11码处转身扫射憾中右侧立柱。第59分钟,米利塞维奇传球,佩贝特小禁区前射门被封堵后再射入网。

  毕尔巴鄂竞技主场3比2险胜希腊人竞技。埃弗雷姆第36分钟禁区左侧射入远角。毕尔巴鄂连入3球反超,第38分钟,巴伦齐亚加禁区左侧传射偏转后被梅基斯右胸挡入自家大门。第61分钟,穆尼亚因前场拦截后直传,阿杜里斯禁区左肋8码处低射远角入网。第72分钟,劳尔-加西亚右路斜传,威廉姆斯前点10码处顶入后角,3-1。第89分钟,吉安尼奥塔斯小角度破门为客队扳回一城。

  沙尔克04客场3比0完胜塞萨洛尼基。第27分钟,伯格斯托勒任意球混战中近距离射入上角。第82分钟,赫韦德斯传中,迈尔头球破门。第90分钟,亨特拉尔任意球混战中10码处左脚抽射入网。

  罗马客场4比0大胜比利亚雷亚尔。第32分钟,埃莫森前场抢断后左路25码处弧线球射入右上死角。第65分钟,萨拉赫禁区右侧传中,哲科12码处推射破门。第79分钟,胡安-赫苏斯直传,哲科禁区边缘内半凌空抽射被阿森霍扑挡后入网。第86分钟,纳因戈兰左路传中,哲科12码处低射入网上演帽子戏法。

  克拉斯诺达尔1-0费内巴切

  阿尔克马尔1-4里昂

  阿斯特拉2-2根克

  塞尔塔0-1顿涅茨克矿工

  罗斯托夫4-0布拉格斯巴达

  卢多格雷茨1-2哥本哈根

  奥林匹亚科斯0-0奥斯曼利体

  安德莱赫特2-0泽尼特

  比尔舍瓦哈普尔1-3贝西克塔斯

  华沙莱吉亚0-0阿贾克斯

[责任编辑 张睿 ]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
紧锣密鼓忙造雪
边境牧民的幸福账单
陪你慢慢变老
首府百余名中学生参加领导力体验营
内蒙古新闻一周排行
• 李纪恒会见国家电投集团董事长王炳华
• 2020年,内蒙古菜篮子米袋子要大变样!
• 自治区食品药品安全委员会召开2017年第一次全体会议
• 曾一春:要从严从实精准科学做好考核工作
• 旅游发展大会对内蒙古旅游业发展具有里程碑意义——访国家旅游局副局长李世宏
• 工行内蒙古分行与内蒙古高路公司签订“十三五”金融合作框架协议
• 【现场】1月份通辽机场吞吐量再创新高
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号